Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Пассеровка

Версия для печати
18.07.2010

Пассеровка - припускание овощей в масле. Этот способ варки рекомендуется при приготовлении овощных супов. При пассеровке меньше теряются витамин С и каротин, так как овощи при этом покрываются жировой пленкой, предохраняющей их от соприкосновения с воздухом.

 

Пассеровка

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования