Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Щи с черносливом

Версия для печати
23.06.2011

Щи с черносливомПродукты

 

Горсть сушеных, заранее замоченных грибов, 1 кг кислой капусты, 1 столовая ложка сахара, черный молотый перец, лавровый лист, 20 г муки тонкого помола, 500 мл сметаны, 1 сырокопченая колбаска, чернослив, соль.

 

Приготовление

 

Капусту сварить в капустном рассоле. Добавить воду, сахар, сушеные грибы, чернослив, перец, соль и еще немного поварить. В конце заправить суп сметаной, смешанной с мукой, и прогреть на медленном огне. В тарелки с супом вложить колечки отдельно разогретой колбаски.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования