Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Мясной суп с грибами

Версия для печати
23.06.2011

Мясной суп с грибамиПродукты

 

Горсть намоченных сухих грибов, 1 небольшая луковица, морковь, кусочек сельдерея, 50 г шпика, 400 г говядины, 1 столовая ложка муки тонкого помола, 125 мл сметаны, 2 столовые ложки кетчупа, лавровый лист, черный молотый перец, соль.

 

Приготовление

 

Шпик нарезать кубиками, обжарить и добавить лук. Затем вложить нарезанное кубиками мясо, обжарить, потом добавить нарезанные овощи, грибы и тушить. Все залить бульоном, положить лавровый лист, посолить и варить примерно час. Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, немного прогреть и добавить по вкусу кетчуп, перец и соль.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования