Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Грибной суп со «стеклянной» лапшой

Версия для печати
23.06.2011

Грибной суп со «стеклянной» лапшойПродукты

 

Горсть сушеных грибов, 1/2 небольшой курицы, 1 лук-порей, белая рисовая лапша, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/2 чайной ложки приправы вай-су, черный молотый перец, соль.

 

Приготовление

 

Курицу сварить в соленой воде, вынуть, бульон приправить кореньями и варить в нем лапшу, заранее замоченные грибы и лук-порей, порезанный тонкими полосками. При необходимости добавить воду. В готовый суп положить очищенное от костей и нарезанное куриное мясо.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования