Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Итальянский суп

Версия для печати
22.06.2011

Итальянский супПродукты


Горсть сушеных грибов, 1/2 кочана небольшой савойской капусты, 80 г сала, 40 г репчатого лука, 50 г риса, бульонный кубик, 1 помидор, 10 г пармезана.

 

Приготовление

 

На столовой ложке сала обжарить мелко нарезанный лук, слегка посыпать его красным перцем и выложить ошпаренную, нарезанную полосками савойскую капусту. Все посолить, поперчить, подлить немного кипятка и тушить до мягкости. Потом залить кипящим бульоном из кубика, добавить протертый помидор, нарезанные и тушенные с луком грибы и тушеный рис. На дно каждой тарелки положить ложку тертого пармезана и разлить суп.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования