Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп-гуляш из опенков

Версия для печати
22.06.2011

Суп-гуляш из опенковПродукты

 

150 г шляпок опенков, 1 луковица, 3 картофелины, 1 пакетик супа-гуляша, сладкий перец, жир, черный молотый перец, соль, майоран.

 

Приготовление

 

Хорошо промытые маленькие шляпки опенков нарезать и потушить с луком и сладким перцем. Добавить пакетик супа-гуляша, почищенный и нарезанный кубиками картофель, варить до готовности, приправив специями по вкусу. Подавать с выпечкой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования