Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Припускание

Версия для печати
18.07.2010

Припускание - варка в плотно закрытой кастрюле в небольшом количестве воды. По мере испарения воды ее добавляют, но небольшими порциями. Оставшуюся после припускания воду можно использовать для приготовления соусов и супов. При припускании из овощей в отвар переходит меньше питательных веществ, чем при варке; поэтому получаются более вкусные и более питательные блюда.

 

 

Припускание

 

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования