Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Серые рядовки в мисочках

Версия для печати
12.06.2011
400 г серых рядовок, 30 г сала, 1 луковица, тмин, соль, черный молотый перец, толстые ломтики неочищенной копченой колбасы, растительное масло.
 
Мелко нарезанный лук припустить в растопленном сале, добавить мелко нарезанные рядовки и тмин и тушить до мягкости, в конце посолить и поперчить. Неочищенные ломтики колбасы положить на сковороду с разогретым растительным маслом. Шкурка от жара сморщится, ломтики прогнутся и примут форму мисочек. Наполнить их приготовленными грибами и подавать с выпечкой.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2025
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования