Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Томаты-провансаль

Версия для печати
03.06.2011
Томаты-провансаль
 

1 кг помидоров

Соль и перец
1/2 ст. л. мелко нарезанного базилика или зелени петрушки

4 чесночных зубка

4 тонко нарезанные луковицы

4 ст. л. с горкой панировочных сухарей

2 ст. л. оливкового масла

 

  Разрежьте помидоры пополам и посыпьте солью и перцем. Смешайте пряные травы, размятый чеснок и лук с панировочными сухарями. Разложите на половинки помидоров поровну эту смесь и спрысните маслом. Готовьте в гриле 20 минут. Оберните, расфасуйте по емкостям и заморозьте.

 

  Перед подачей на стол, не размораживая, разогрейте в течение 30 минут в духовке при 190°С.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования