Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Грибы подвешенные в сетке

Версия для печати
09.05.2011
   Это народный способ временного хранения вешенки обыкновенной без консервирования. Свежие плодовые тела режут на полоски, которые сворачивают в тугой клубок диаметром 10-20 см. Потом клубки кладут в сетку или дамские нейлоновые чулки и вешают во влажном подвале. Вешенки не только сохранятся в течение месяца, но и станут более ароматными, потому что клубок даст собственную грибницу.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования