Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Способы сохранения грибов

Версия для печати
11.04.2011
   У славянских народов традиция готовить грибные блюда уходит в глубь веков. Чтобы иметь возможность лакомиться грибами и в то время, когда на дары природы рассчитывать не приходится, наши предки придумали множество способов сохранять грибы. Все эти способы годятся и в наше время, только не забудьте, что в любом случае грибы должны быть крепкими, здоровыми и не старыми. Перезрелые, размякшие плодовые тела лучше оставить в лесу для сохранения вида.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования