Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Спаржа

Версия для печати
18.07.2010

СпаржаСпаржа. Употребляются в пищу молодые сочные побеги стеблей, имеющие специфический вкус и аромат. Спаржа содержит значительное количество витамина С (столько же, сколько капуста), а также каротин, витамин РР, витамин В2, соли калия и в небольшом количестве витамин В. Спаржу можно отварить и подать с маслом и сухарями или запечь с яйцом и сметаной; из нее приготовляют консервы.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования