Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Напитки
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи


Овощная запеканка

Версия для печати
23.10.2012

Овощная запеканкаПродукты


Баклажаны - 2 шт., помидоры - 5 шт., болгарский перец - 3 шт., сыр-120 г, репчатый лук - 1 шт., майонез, чеснок, соль.

 

Приготовление

 

Баклажаны нарезать кружочками, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Затем выложить на противень. Сверху уложить нарезанный тонкими полукольцами болгарский перец, свежие помидоры и репчатый лук, посолить, посыпать тертым сыром. Сверху полить майонезом и запекать в духовке до подрумянивания (30 мин). Вынуть из духовки, посыпать мелко нарезанным чесноком и отправить в духовку еще на 5 минут.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить






Кулинарные рецепты © 2010-2017
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования