26.08.2010 |
Подготовьте: Говядина на кости - 300 г, свинина (мякоть) - 500 г, печень свиная - 300 г, чеснок - 2 зубка, макароны - 200 г, яйцо - 1 шт., мука - 1 ст. л., зелень - 1/2 пучка, соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Готовьте: 1. Сварите бульон из говядины. 2. Приготовьте фарш: свинину, печень и чеснок пропустите через мясорубку, перемешайте, посолите, поперчите. Сформуйте фрикадельки, слегка обваляйте в муке, отправьте в кипящий бульон. Варите 10 минут, при этом помешивая. 3. Затем добавьте в бульон макароны и варите еще минут 5. 4. Яйцо взбейте, добавьте щепотку мускатного ореха, введите, активно помешивая, в бульон и тут же снимите кастрюлю с огня. 5. Можно добавить зелень, дайте настояться 10 минут и подавайте. |