Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп с фрикадельками

Версия для печати
26.08.2010

Суп с фрикаделькамиПодготовьте:
Говядина на кости - 300 г, свинина (мякоть) - 500 г, печень свиная - 300 г, чеснок - 2 зубка, макароны - 200 г, яйцо - 1 шт., мука - 1 ст. л., зелень - 1/2 пучка, соль, перец, мускатный орех - по вкусу

 

Готовьте:
1. Сварите бульон из говядины.
2. Приготовьте фарш: свинину, печень и чеснок пропустите через мясорубку, перемешайте, посолите, поперчите. Сформуйте фрикадельки, слегка обваляйте в муке, отправьте в кипящий бульон. Варите 10 минут, при этом помешивая.
3. Затем добавьте в бульон макароны и варите еще минут 5.
4. Яйцо взбейте, добавьте щепотку мускатного ореха, введите, активно помешивая, в бульон и тут же снимите кастрюлю с огня.
5. Можно добавить зелень, дайте настояться 10 минут и подавайте.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования