Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп густой с овощами

Версия для печати
16.08.2010

Суп густой с овощамиПродукты

 

Берем мякоть говядины (200 г.) и режим брусочками, после чего обжариваем на растительном масле. Далее берем брокколи (200 г.) и разбираем на соцветия, мелко нарезаем фасоль (фасоль стручковая 200 г), картофель (2 штучки) очищаем и режим кубиками. Лук  репчатый (1 шт.) измельчить и спассеровать на сливочном масле.

 

Приготовление
 
Наше мясо заливаем 1 литром воды, доводим до кипения, солим и варим еще час. После чего добавляем все овощи и варим суп на маленьком огне до готовности. При подаче на стол посыпаем зеленью.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования