Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Петрушка

Версия для печати
18.07.2010

ПетрушкаПетрушка. Зелень петрушки содержит очень много витамина С и каротина, а также большое количество железа, калия, кальция, эфирного масла. Листья и корни петрушки применяют в виде приправы к первым и вторым блюдам.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования