Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Яблоки

Версия для печати
27.07.2010
ЯблокиЯблоки содержат большое количество органических кислот, пектиновых веществ, а некоторые сорта яблок — много сахара. Яблоки средней полосы содержат больше витамина С, чем южные, наиболее богаты этим витамином титовка и антоновка. Аромат яблок связан с наличием в них эфирных масел. Яблоки содержат также некоторое количество минеральных солей и клетчатку.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования