Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Напитки
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи


Помидоры фаршированные куриной печенью

Версия для печати
25.03.2012

Помидоры фаршированные куриной печеньюПродукты


500 г помидоров, 150 г куриной печени, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 50 г майонеза, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Печень слегка обжарьте на масле, накройте сковороду крышкой и потушите до готовности. Лук мелко нарежьте и отдельно обжарьте на масле до золотистого цвета. Остывшую печень разомните, смешайте с поджаренным луком, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом и хорошо перемешайте. С помидоров срежьте верхнюю крышечкой, удалите мякоть с семенами и слегка посолите их изнутри. Петрушку мелко нарежьте и смешайте с начинкой. Помидоры наполните приготовленной начинкой, уложите на блюдо и сразу подавайте.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить






Кулинарные рецепты © 2010-2018
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования