Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Финики

Версия для печати
27.07.2010
ФиникиФиники — плоды финиковой пальмы, отличаются высоким содержанием сахара (до 68%), содержат много клетчатки, соли калия, кальция, магния, железа, фосфор. Ввиду большого количества клетчатки финики полезны при запоре. Нельзя употреблять финики при гастрите, язвенной болезни, колите и других острых воспалительных желудочно-кишечных заболеваниях, а также при сахарном диабете и ожирении.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2025
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования