Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Персики

Версия для печати
27.07.2010
ПерсикиПерсики содержат большое количество сахара и солей калия, каротин, витамин С и витамин РР, железо, фосфор и медь. Каротин содержится только в желтых персиках, а витамин С - и в желтых и в белых.  Витамины группы В (главным образом витамин РР) в большем количестве содержатся в белых персиках. Персики богаты пектиновыми веществами. Из семян персика получают персиковое масло, обладающее приятным вкусом.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования