Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рагу из помидоров и огурцов

Версия для печати
14.03.2012

Рагу из помидоров и огурцовПродукты


1000 г огурцов, 500 г помидоров, 200 г репчатого лука, 30 г лимонного сока, 50 г растительного масла, соль, зелень укропа и петрушки или кинзы.

 

Приготовление

 

Огурцы вымойте, очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте кубиками, добавьте соль, лук, нарезанный кольцами, и тушите в собственном соку. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте дольками и тушите на растительном масле. Соедините огурцы с помидорами, заправьте солью и лимонным соком, посыпьте зеленью укропа, петрушки или кинзы.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования