Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Мясные шарики на шпажках

Версия для печати
13.03.2012

Мясные шарики на шпажкахПродукты


350 г смешанного рубленого мяса, 100 г оливкового масла, 30 г панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, красный молотый перец, сушеный тимьян, зелень петрушки.

 

Приготовление

 
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в 20 г оливкового масла. Дайте остыть. Приготовьте фарш из рубленого мяса, яйца, панировочных сухарей и пассерованного лука, заправьте красным и черным молотым перцем, тимьяном и солью. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех. Мясо полейте оливковым маслом. Жарьте, переворачивая, 12 минут на гриле или на сковороде.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования