Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Цветная капуста с картофелем

Версия для печати
13.03.2012

Цветная капуста с картофелемПродукты


600-700 г цветной капусты, 300 г картофеля, 80 г репчатого лука, пучек зеленого лука, 10 г чеснока, 50 г растительного масла, 40 г пшеничной муки, соль, черный и красный молотый перец, тмин.

 

Приготовление

 

Цветную капусту разберите на отдельные соцветия и облейте кипятком. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками и вместе с цветной капустой положите в соленую кипящую воду. Добавьте толченый чеснок, 15-20 зерен тмина и варите на слабом огне до готовности. В разогретом растительном масле подрумянивайте муку, добавьте натертый лук и красный перец, залейте небольшим количеством воды. Затем все смешайте с отваренными овощами и еще немного поварите. Перед тем как снять посуду с огня, посыпьте немного зеленым луком.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования