Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Лимоны

Версия для печати
27.07.2010
ЛимоныЛимоны богаты витаминами С и Р, они содержат много свободной лимонной кислоты. Кроме того, в лимоне имеются небольшое количество витаминов группы В, медь, калий, а также фитонциды. Аромат лимона обусловлен высоким содержанием эфирных масел в его кожуре. Лимоны употребляют в свежем виде, а также для приготовления напитков и сока, который часто используется для улучшения вкуса некоторых лекарств.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования