Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Жаркое из курицы с картофелем и фасолью

Версия для печати
10.03.2012

Жаркое из курицы с картофелем и фасольюПродукты


1,2 кг курицы, 600 г вареного картофеля, 200 г фасоли, 100 г изюма, 100 г ядер грецких орехов, 200 г репчатого лука, 20 г чеснока, 100 г сливочного масла, 15 г уксуса, 50 г сахара, соль.

 

Приготовление

 

Фасоль замочите на 5-6 часов, отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Картофель нарежьте ломтиками. Курицу нарежьте порционными кусками, посолите и обжарьте со всех сторон на масле. Затем выньте курицу из сковороды. Лук и чеснок мелко нарежьте. В жире, оставшемся после жарки курицы, подрумяньте лук и чеснок, добавьте уксус и сахар, хорошо перемешайте. Положите курицу и тушите 5 минут. Добавьте картофель и фасоль, посолите, накройте крышкой и тушите до готовности курицы. Перед подачей посыпьте обжаренными и мелко порубленными орехами.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования