Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Инжир

Версия для печати
27.07.2010
ИнжирИнжир (винные ягоды) — плоды смоковницы, отличаются большим содержанием сахара (до 60%), калия, кальция, магния, фосфора, железа. Инжир содержит много клетчатки и щавелевой кислоты, богат витамином РР. Инжир употребляют главным образом в сушеном виде, так как его зрелые сочные плоды нельзя ни хранить, ни перевозить.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования