Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Земляника

Версия для печати
27.07.2010
ЗемляникаЗемляника и клубника. Земляника и клубника (садовая земляника) отличаются высоким содержанием витамина С. Кроме того, они содержат сахар (до 6,5%), пектиновые вещества и минеральные соли. У некоторых людей наблюдается повышенная чувствительность к землянике и клубнике, употребление этих ягод вызывает у них крапивницу. Этим лицам не следует есть землянику и клубнику.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования