Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Груши

Версия для печати
27.07.2010
ГрушиГруши содержат значительное количество сахара, солей железа, а также соли калия. Витаминами груши небогаты. Некоторые сорта груш содержат дубильные вещества, которые придают плодам терпкий вкус эти сорта груш, если их есть в большом количестве, вызывают запор; их целесообразно использовать в виде отвара киселей при поносе и воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования