Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Грейпфрут

Версия для печати
27.07.2010
ГрейпфрутГрейпфрут (пампельмус) — крупный, желтоватого цвета плод, кислого вкуса, с легким специфическим привкусом горечи, богат витамином С, содержит также витамины группы В, соли калия. В кожуре грейпфрута содержатся эфирные масла, обусловливающие его приятный запах. Грейпфрут употребляют в сыром виде вместе с сахаром, который всыпают в мякоть разрезанного плода.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования