Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Гранаты

Версия для печати
27.07.2010
ГранатыГранаты содержат много сахара (до 19%). Кисловатый сок граната действует освежающе, возбуждает аппетит и способствует пищеварению. Кожица граната содержит значительное количество дубильных, пектиновых веществ, а также клетчатку. Плоды граната употребляют в свежем виде, из них приготовляют сок и вино. Сгущенный гранатный сок употребляют как приправу к восточным мясным блюдам.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования