Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Окрошка с мясом

Версия для печати
03.12.2011

Окрошка с мясомПродукты


2-2,5 л кваса, 250 г вареной говядины (телятины, языка), 250 г свежих огурцов, 150 г зеленого лука, 180 г сметаны, 15-20 г горчицы, 2-3 яйца, соль, сахар, зелень петрушки и укропа.

 

Приготовление

 
Яйца сварите вкрутую, очистите, отделите желтки от белков. Белки мелко нарубите. Желтки разотрите со сметаной, горчицей, солью и сахаром. Вареное мясо и огурцы нарежьте кубиками. Лук очень мелко нарежьте и разотрите с солью до появления сока. Заправленную сметану смешайте с измельченными белками и луком, разведите квасом, затем положите мясо и огурцы, хорошо перемешайте. Перед подачей на стол положите в каждую тарелку кусочки пищевого льда и посыпьте окрошку измельченной зеленью петрушки и укропа.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования