Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Окрошка с мясом курицы

Версия для печати
28.11.2011

Окрошка с мясом курицыПродукты


1,5 л кваса, 500 г вареного мяса курицы, 1 пучок зеленого лука, 2 больших огурца, 1 стакан сметаны, 3 крутых яйца, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 ст. л. горчицы. 

 

Приготовление

 

Охлажденное вареное мясо курицы и свежие, очищенные от кожицы, огурцы нарежьте кубиками или соломкой. Если кожица не горькая, можно и не очищать. Зеленый лук порежьте и разотрите с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Крутые яйца нарежьте, положите в сметану. Добавьте зеленый лук, горчицу, соль (по вкусу), хорошо перемешайте и разведите квасом. В полученную смесь добавьте все остальное, опять хорошо размешайте. Как следует охладите. При подаче посыпьте укропом и петрушкой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования