Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Ананасы

Версия для печати
27.07.2010
АнанасыАнанасы отличаются высоким содержанием сахара, богаты витамином С, солями калия и медью. Плоды ананаса очень сочны, ароматичны, обладают кисловато-сладким вкусом. Ананасы едят в свежем виде, а также используют для приготовления варенья, консервирования и кондитерского производства. Ананасы полезны при болезнях сердечно-сосудистой системы, печени, почек и при малокровии.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования