Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Айва

Версия для печати
27.07.2010
АйваАйва богата пектиновыми и дубильными веществами, железом и медью, она содержит сахар, немного витамина С, некоторые органические кислоты, калий. В сыром виде айву не едят из-за терпкого вяжущего вкуса, но из нее варят варенье, приготовляют цукаты и консервы.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования