Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп из морской капусты

Версия для печати
09.11.2011

Суп из морской капустыПродукты

 

5 чашек куриного бульона, 4 сырые креветки, 125 г говядины или свинины (шейная часть), 4 водяных каштана, 3 пластины сушеной морской капусты, соль, глютамат натрия.
 

 

Приготовление

 

Нарежьте креветки. Мелко порубите говядину или свинину и водяные каштаны. В кастрюлю налейте бульон и доведите его до кипения, положите креветки, мясо, каштаны и варите на среднем огне 15 минут. Наломайте мелкими кусочками водоросли, положите в их суп и варите еще 5 минут. Посолите по вкусу и добавьте глютамат натрия.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования