Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Куриный бульон с рубленой говядиной и латуком

Версия для печати
04.11.2011

Куриный бульон с рубленой говядиной и латукомПродукты


5 чашек куриного бульона, 125 г говядины (шейная часть), 1/2 кочана латука, 50 г вареного окорока, 1 стебель зеленого лука, 1 морковь.

 

Приготовление

 

Мелко порубите говядину. Латук и вареный окорок нарежьте соломкой. Зеленый лук измельчите. Налейте в кастрюлю бульон и положите в него говядину. Варите на сильном огне 10 минут, затем уменьшите огонь до слабого, и соберите жир. Затем положите в суп нарезанный латук и варите до мягкости. Готовый суп посыпьте зеленью петрушки и положите зеленый лук.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования