Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суп с тофу

Версия для печати
27.10.2011

Суп с тофуПродукты

 

5 сушеных китайских грибов, 1 см корня имбиря, 250 г тофу, 1 стебель зеленого лука, 100 г вареного мяса курицы, 1 л куриного бульона, 50 г вареных крабов или креветок, 1/2 ч. л. кунжутного масла, соль, соевый соус, молотый черный перец по вкусу.

 

Приготовление

 

Грибы положите в горячую воду на 30 минут. Отожмите, отрежьте ножки, шляпки нарежьте тонкими полосками. Тофу, имбирь, зеленый лук мелко нарежьте, куриное мясо нарежьте маленькими кубиками. Доведите до кипения куриный бульон, добавьте соль, имбирь и тофу. Уменьшите огонь, добавьте крабов, куриное мясо и грибы и варите 3 минуты. Суп поперчите и приправьте соевым соусом. Сбрызните кунжутным маслом, разложите в суповые пиалы и посыпьте зеленым луком.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования