Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Польский борщ

Версия для печати
27.10.2011

Польский борщПродукты

 

0,5 кг говяжьей грудинки, 3 средних свеклы, 50 г сушеных грибов, 0,5 л свекольного кваса, 400 г нашинкованной свежей капусты.

 

Приготовление

 

Грибы хорошо промойте, замочите на ночь. Вкусные рецепты - описывает как правильно это сделать. Утром в той же воде вместе с грибами отварите грудинку, чтобы получился бульон. Мясо выньте, остудите. Очищенный лук нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Свеклу, полученную в процессе приготовления свекольного кваса, натрите на мелкой терке. 2 л бульона разбавьте 0,5 л свекольного кваса, положите туда тертую свеклу, рубленые отварные грибы, нашинкованную капусту и мелко нарезанное мясо. Прокипятите свеклу, капусту, грибы и мясо 15 минут, добавьте пассерованный лук, лавровый лист, зелень, соль и перец по вкусу.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования