Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Гречневый суп с куриной грудкой

Версия для печати
12.09.2011

Гречневый суп с куриной грудкойПродукты

 

Куриная грудка - 200 г, морковь - 100 г, репчатый лук - 100 г, гречка - 200 г, вода - 1,2 л, растительное масло - 30 г.

 

Приготовление 

 

Потертую на терке морковь и мелко порезанный лук спассеруйте на растительном масле. В кастрюлю с кипящей водой бросьте морковь, лук, добавьте гречку и куриную грудку, порезанную на небольшие одинаковые кусочки, соль по вкусу. Через 10 минут суп готов.

Этот очень вкусный густой суп объединяет в себе достоинства первого и второго блюд.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования