Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сливовое вино

Версия для печати
29.08.2011

Сливовое виноПродукты

 

2,25 кг слив, 525 г изюма, 1,3 кг сахара, 1 ч. л. лимонной кислоты, 1 кампденская таблетка, 1 ч. л. пектиназы, 1/2 ч. л. виноградного танина, 3,5 л воды. хересные дрожжи с подкормкой.

 

Приготовление

 

Залейте воду в бак, добавьте танин, лимонную кислоту, пектиназу, раскрошенную кампденскую таблетку и действуйте, как в случае яблочного вина. Однако, поскольку в данном случае речь идет о крепком напитке, добавляйте сахар малыми дозами, как описано для ежевичного портвейна.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования