Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Ревеневое вино

Версия для печати
29.08.2011

Ревеневое виноПродукты

 

2,25 кг ревеня, тонко срезанная цедра 1 лимона, 250 г кишмиша, 1,25 кг сахара, 1 кампденская таблетка, 1 ч. л. пектиназы, 3,5 л воды, гравские дрожжи с подкормкой.

 

Приготовление

 

Это вино надо делать в мае - начале июня. Залейте воду в бак, добавьте пектиназу и раскрошенную кампденскую таблетку. Отбросьте пластинки и основания ревеневых листьев, протрите и нарубите черешки, загрузите их в бак вместе с цедрой и действуйте, как в случае яблочного вина.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования