Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Морковное вино

Версия для печати
29.08.2011

Морковное виноПродукты

 

2,25 кг нарезанной кубиками моркови, 250 г концентрата белого виноградного сока, 1 кг сахара, 20 г лимонной кислоты, 4 л воды, сотернские дрожжи с подкормкой, сахарин.

Приготовление
 
Варите морковь до размягчения. Когда остынет, процедите экстракт в бак. Действуйте, как в случае свекольного вина, но, когда брожение завершилось, добавляйте по вкусу сахарин.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования