Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Медовуха

Версия для печати
29.08.2011

МедовухаПродукты


1,5 кг меда, 20 г лимонной кислоты, 1 ч. л. (без горки) виноградного танина, 4 л воды, мориские дрожжи с подкормкой.

 

Приготовление

 

Разведите мед теплой водой, залейте в бродильню и, когда остынет, добавьте кислоту, танин и дрожжи с подкормкой. Долейте холодной водой до горловины, вставьте водный запор и поставьте в теплое место до конца брожения.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования