Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Малиновое вино

Версия для печати
26.08.2011

Малиновое виноПродукты


1 кг малины, 525 г кишмиша, 1 кг сахара, 1 ч. л. пектиназы, 1 кампденская таблетка, 3,5 л воды, портвейные дрожжи с подкормкой, сахарин.

 

Приготовление

 

Залейте воду в бак, добавьте пектиназу и раскрошенную кампденскую таблетку. Вымойте малину, растолките ее и действуйте, как в случае яблочного вина. Однако этот напиток должен быть сладким, поэтому, когда брожение завершится, добавьте по вкусу сахарин.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования