Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Напитки
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

От застройщика, вилла в Испании
продажа и Аренда квартир и вилл в Испании, Болгарии, Египте от застройщика
premiumspain.ru
Окна пвх Ярославль дешево
Где дешевле Окна ПВХ? Я нашел здесь
ремонт-мечты76.рф




Куриный суп с картошкой

Версия для печати
19.06.2014

Куриный суп с картошкойПродукты


Голень куриная – 7 шт, картофель – 3 шт, одна морковка, одна луковица для варки курицы и другая для поджарки, набор специй для первых блюд, вермишель – 100-150 г., соль, перец.

 

 

Приготовление


Куриную голень для начала промоем в холодной воде, в кастрюлю заполним на половину водой и поставим варить на первой воде примерно 15 минут. После этого поменяем воду в кастрюле и проварим куриное мясо еще 15 минут. Затем сольем воду и в кастрюлю добавим чистой воды из фильтра, я пользуюсь фильтром барьер, добавим одну луковицу целиком, посолим, поперчим, и поставим варить куриную голень еще на пол часа.

 

Куриная голень в кастрюле


Пока курица варится, приготовим три картофелины для супа, почистим их и порежем их на кусочки среднего размера.

 В кастрюлю добавим специи

 

Затем приготовим морковку, почистим её и потрем на крупной терке. Нарежем лук для поджарки.


Картошка для куриного супа
Добавим нарезанный картофель в суп.

Прожарим лук на сковородке в течение пяти минут, и добавим в суп.


Поджарим лук для куриного супа
Через пять минут добавим вермишель, проварим в течение 10 минут хорошо помешивая.

 

 

После этого проварим наш суп еще минут двадцать и дадим настояться в течение получаса под крышкой. Всё наш суп готов, приятного аппетита! 

Суп готов!

 

 

 

Комментарии 

 
+1 #2 valy 28.06.2014 10:19
Да, тут вы правы, я с куриным филе этот суп получится вкуснее, сама в следующий раз попробую сделать этот суп на курином филе. Сейчас лето, и кто будет готовить этот суп, я вам рекомендую добавлять побольше зелени. Спасибо.
Цитировать
 
 
+2 #1 Оллит 28.06.2014 08:54
Я бы не стала брать для варки голени. Именно из-за них столько мороки с заменой воды. Проще взять грудки. И еще. Значительно приятнее будет, если морковь не потереть, на крупной терке,и порезать на мелкие кубики. Безусловно, это отнимает лишние несколько минут времени, зато супчик будет намного эстетичнее.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить






Кулинарные рецепты © 2010-2017
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования