Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Напитки
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи


Минтай с солью и луком

Версия для печати
04.06.2014

Минтай с сольюПродукты

 

Рыба минтай без головы - 0,5 кг, лук - 1 шт. (среднего размера), соль, мука для обмакивания рыбы.

 

 

 

 

 


 

Приготовление

 

Разморозим рыбу, по обрезаем плавники и хвост. Порежем средними порционными кусочками. Сложим подготовленные кусочки рыбы в отдельную кастрюльку. Хорошо просолим и перемешаем и дадим настоятся примерно 10 минут.

Порезанный и просоленный минтай

После этого подготовим лук, почистим его, промоем холодной водой, и порежем на маленькие кусочки.

Лук для рыбы

 Затем приготовим муку для обмакивания рыбы, перед тем как будем её жарить.

Мука для обмакивания, перед тем как жарить рыбу

На чистую поверхность сковороды нальем масла и разогреем его, после этого каждый кусочек рыбы обмакнем в муке и выложим на сковородку для жарки. 

Минтай во время жарки

Прожарив минуты три на одной стороне, перевернем нашу рыбку на другую сторону. После этого прожарив еще минуты три, засыпем рыбку луком.

Минтай засыпанный луком во время жарки

После этого накроем рыбку крышкой и пожарим еще четыре минуты. Всё наша рыбка готова, приятного аппетита!

Минтай с солью

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить






Кулинарные рецепты © 2010-2017
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования