Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Напитки
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Кухонные гаджеты купить в украине
Кухонные гаджеты в наличии, дешевле не бывает. Заказывайте
nuzhnosti.ru




Запеченный бекон

Версия для печати
09.04.2014

Запеченный беконПродукты


Бекон до 1 кг (сало с прослойками мяса), чеснок - 5 зубчиков, специи (соль, перец, специи), пакет для запекания.

 

Приготовление


Подготавливаем бекон. Промываем бекон в холодной воде, просушиваем. Нарезаем мелко чеснок, полосочками морковку(1 см - 0,5 см). В беконе делаем ножом углубления по всему периметру и закладываем туда чередуя чеснок и морковь. После чего бекон посыпаем солью, перцем, и специями на ваше усмотрение. (специи для копченостей, перец, травы или пряностей на любителя, кто что любит). Оставляем на 30 минут промариноваться, после чего укладываем наш бекон в пакет для запекания. В разогретую духовку ставим выпекаться бекон на 40-50 минут.

 

Комментарии 

 
+2 #1 Анна 29.05.2014 20:42
Очень вкусно получается! Я еще точно так запекала молодую свинину - получается, как буженина.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить






Кулинарные рецепты © 2010-2017
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования