Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Напитки
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи


Салат с курицей и яблоками

Версия для печати
20.03.2013
Салат с курицей и яблокамиПродукты

Грудка куриная - 250 г, листья салата - 1 пучок, яблоко - 1 шт., сметана - 40 мл., сельдерей - 1 черешок, лимонный сок - 30 мл., грецкие орехи - 120 г, черный молотый перец, соль.
 

Приготовление

 

Салатные листья порезать на кусочки и положить их в тарелку. Сваренную куриную грудку порезать кусочками. Сельдерей и яблоки порезать тонкими кусочками. Грецкие орехи немного обжарить. Перемешать листья салата, яблоко, грудку, сельдерей и орехи. Приправить перцем и посолить. Добавить в салат сметану, смешанную с лимонным соком и хорошо перемешать салат.

 

Комментарии 

 
+1 #1 Тутси 17.08.2014 19:01
Орехи в этот салат не добавляю, не любим твёрдое в салате. Вместо них кладу оливки пустые, не фаршированные. И нарезаю ингредиенты помельче, чем здесь на картинке изображено.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить






Кулинарные рецепты © 2010-2017
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования