Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Напитки
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Торт «Татьянин День»

Версия для печати
30.10.2012
Торт «Татьянин День»Продукты

Для теста:
сметана - 250 г, сахар - 200 г, сода - 0,5 ч. л., мука - 200 г, какао-порошок - 1 ст. л.

Для крема: сметана - 250 г, сахар - 200 г.

Для украшения: орехи - 200 г.

Приготвление

 

Сметану хорошо перемешать с сахаром, добавить соду с просеянной мукой, сделать тесто. Дать ему настоятся примерно 20 минут, поделить на две части, в одну добавить какао. Испечь коржи и намазать кремом. Украсить орехами.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить







Кулинарные рецепты © 2010-2014
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования