Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат-латук

Версия для печати
18.07.2010

Салат-латукСалат-латук богат солями калия и кальция, содержит марганец, небольшое количество витаминов С, группы В и каротина. Темно-зеленый салат содержит больше витаминов Р, С и каротина.


При подагре следует ограничить употребление салата, потому что в нем есть пурины и щавелевая кислота.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования